陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳乾县签约21个项目引进资金101.9亿元

标签:各行其志 niaofenqi.com 赌大小游戏规则

作者:黄香梅 韩龙 郝文刚

2019-09-2008:28

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 黄香梅 通讯员 韩龙 郝文刚)3月19日上午,咸阳市乾县举行2019年招商引资项目集中签约仪式,集中签约项目共21个,总投资101.9亿元,涉及装备制造、新型建材、生态环保等多个领域。

活动现场,乾县与香港浩泽国际集团有限公司签订的浩泽环保配套产业一体化项目,总投资50亿元;与西安宇兆丰机械制造有限公司签订的汽车模拟设备的研发生产及人员培训项目,总投资5.18亿元;与陕西双羊万隆再生石制造有限公司签订的双羊万隆PC环保再生石(二期)项目,总投资5亿元……这次签约的21个项目,其中签约合同项目15个,总投资83.5亿元;签约框架协议6个,总投资18.4亿元。

签约仪式上,与会人员共同观看了《乾县招商引资宣传片》,香港浩泽国际集团有限公司负责人、珠海市蓝海人力资源服务有限公司负责人和乾县发改局、自然资源局负责人分别做了表态发言。大会还聘请珠海市蓝海人力资源服务有限公司总经理王波为乾县驻珠三角招商顾问并颁发聘书。

近年来,乾县牢固树立大开放、大发展的理念,把招商引资作为经济社会发展的“第一抓手”,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,为广大企业投资乾县、落户乾县提供了优质的服务,良好的环境。

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

厚德 友谊区 马仔潭 沿江乡 华通公司 卧佛堂镇 公路小区 四运集团 大毕庄镇徐庄村温泉公寓 茅村桥 浙江慈溪市三北镇 来安里
文汇路街道 蔡江乡 玛纳斯发电有限责任公司 浙江长兴县李家巷镇 黑豆峪村 台中县 永宁县 梨园庄村 团结湖专线 登州南路天桥 普乐三村 中原石油勘探三公司
金盆 王佐中学 半边山 丽景号公馆 小北郚 厂桥 娄山关镇 兴盛村 甘孜 淇澳大桥南 中山路择仁里 古瓦窑
baibile.com lefuqu.com damanfeng.com shouyidai.com gaoshanhuo.com