陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳医师赵文轩被评为全国肝胆病咨询专家

标签:不成比例 liuhaowang.com 佳豪国际娱乐

作者: 潘怡彤

2019-09-2010:16

来源:陕西传媒网

近日,中国重肝网、健康报官网、中国科协科普部网发布“健康中国 肝胆病防治行动‘全国肝胆病咨询专家’”评选名单,咸阳市中心医院传染科一病区副主任医师赵文轩位列其中。

此次评选由中国科学技术协会科学技术普及部、吴阶平医学基金会、人民日报社人民网、健康报社联合主办,经个人报名、工作成绩鉴定、专家评审等多个程序,最终产生“全国肝胆病咨询专家”。此活动也是国内医学领域在互联网与学术公益方面的创新探索。

目前,我国肝胆病防治形势总体依然严峻,学术机构和专家学者勇于担当社会责任,“健康中国 肝胆病防治行动”通过线上线下结合的方式开展公益咨询,旨在构建一个体现学术性、权威性、公益性的国家级平台。

据悉,“健康中国 肝胆病防治行动”将陆续建立基于移动平台的专家工作室,从而改善患者健康教育与管理现状,尽可能减少或避免虚假信息流行、肝病歧视以及肝胆病患者看病难、看病贵等现象。(通讯员 潘怡彤)

(责任编辑:许瑶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

和田县 牛姆林 石花东路 号桥 新天地花苑 破罗口村 校河 王陵及贵族墓葬 塘坝镇 九垸乡 张公垡路口 黄溪镇
田仔 富仕广场 塔城市 冯坪乡 塔子乡 保税区空港国际物流加工区虚拟街道 鸥浦乡 东屏镇 山新庄 白茆镇 刘店乡政府 中原街道
固安县 汶水镇 韶关路 东昌府 南染坡 宝都 葛家彭旺 舜德乡 大马头垦殖场 龙洲路西庆站 岳麦村委会 哈密市
zhaochema.com guyipin.com fuxiaoyao.com zhaochema.com kucaibang.com